您当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  公司新闻

广州用友:T3取消结账的详细操作!

时间:2021-05-19 18:18:12 点击:

一些刚使用T3的小伙伴对于取消结账的功能不是特别的熟悉,下面跟着广州用友的小编一起来看一下吧!

用友T3是一套管理供、产、销、财、税的一体化管理软件,帮助企业实现规范管理、精细理财。可以在企业内部实现精细化业务管理、智能化综合统计分析,帮助管理层科学决策。

广州用友:T3取消结账

用友T3取消结账的操作步骤:

1、想要取消结账,首先要反结账,首先打开总账系统,依次点击总账——期末——结转,在弹出窗口,选择取消结转的最后一个月份,按照Ctrl+Shift+F6组合键,再输入账套转的口令。

2、然后依次点击总账——期末——对账,在弹出的窗口中,直接按Ctrl+H组合键,弹出一个提示“恢复记账前状态功能已被激活”,再点击〖确定〗按钮,退出上面的窗口后,再依次点击总账——凭证——恢复记账前状态,在弹出的“恢复记账前状态”窗口,根据需要选择“最近一次记账前状态”或“××××年××月初状态”。

3、以审核人的身份登陆到用友通软件,点击“审核凭证”打开“凭证审核”窗口,可以选中一个或多个已审核的凭证进行取消审核,也可以成批取消审核。双击其中的任意一行进入“审核凭证”界面,再依次点击审核——成批取消审核即可。

上面就是关于T3取消结转的相关内容的解答,想要了解更多的内容,可以关注广州用友


上一篇:广州用友:收到现金该怎么做账呢?

下一篇:广州用友:财务报表中的应交税费主要有哪些呢?